Многие не понимают библию и ее секреты, если разделить ее на понимание и толкование, то получиться что все только занимаются толкованием, и не хотят вдаваться в понимание, на самом деле библия это рассказ о прошлом цикле планеты, то есть зашифрованные факты, правда при переводе в древнего ИВРИТА в некоторых словах были допущены ошибки перевода или перенесены дословно. Вот пример из библии: Источник
14 Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолой внутри и снаружи. (Евр.11,7)
Доступно только для пользователей Перевод1Перевод2 Вот что получается: Доступно только для пользователей Это конечно звучит не этично с точки зрения Христиан, но это более правильный перевод, для спасения себя. Доступно только для пользователей:angel: Давать вам ответы я не буду так как надо учить человека ловить рыбу, а не приносить ее ему. Включите мозг, я дал только направление. Я дал ответы только те которые посчитал нужными(это не значит что надо делать так, я не лучше вас), да бы не быть эгоистом. Они вам покажут направление. Все ответы дать не могу ибо вы должны заставить свои 5-10% мозга работать сами. То есть идет сортировка на ХОРОШИХ и ПЛОХИХ. И выжить должны только избранные.( ХОРОШИЕ) И В ГЛАЗАХ ТВОРЦА НОЙ БЫЛ ТЕМ ИЗБРАННЫМ. Но в библии не сказано что по мимо Ноя были и другие. А вот кто были они это вы сами должны узнать. Цитата из библии:
Книга Бытие, глава 6 Ной с сыновьями строит ковчег
Великое развращение человека перед Богом, который объявляет его истребление (1-7)
1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, 2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. (Втор.14,1; Мат.24,38; 1 Иоан.3) 3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. (Деян.7,51; 1 Пет.3,20; Гал.5,1) 4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издавна славные люди 5 И увидел Господь, что велико развращение людей на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; (Быт.8,21; Мат.15,19; Мар.7,2) 6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем 7 И сказал Господь: истреблю с лица земли людей, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. (Чис.23,19; 1 Цар.15,11)
Для того что бы найти все ответы, найдите сначала смысл жизни! Ибо будет скрыто от вас то что должны знать избранные. Но о конце света заговорят камни (наскальные письмена). Узнав все тайны у вас поменяется мировоззрение.
Такой конец света был бы у нас, но будет другой Смена полюсов на планете в каждом цикле происходит 40 суток. Но в тех циклах планеты не было АЭ и электричества которых насчитывается около 500 шт на планете, и в каждом по 3 реактора. при отключение электричества урановые стержни не будут извлечены и будет бум! Как в Припети только раз 1500 сильнее. так примерно будет выглядеть планета
если не законсервировать реакторы за ранее. Будет 2 КОНЦА СВЕТА, а какой мы можем сами выбирать 1. 40 конец света и смена полюсов. 2. взрыв планеты, и конец существования 3 планеты от сонца